Pigeons chez Preud'homme Olivier de Gesves

vend quelques pigeons qui ont de très bonnes origines et pouvant servir à la reproduction.
Voici :
1) Demi-frères du 1er Nat et 1er Intern Agen 2020. Le plus rapide de 30000 pigeons;
2) Demi-soeurs du 1er Nat et 1er Intern Agen 2020;

Pedigrée 1er International Agen 2020Pedigrée 1er International Agen 2020 (666.18 Ko)
3) Fils du 1er Nat et 2ème Intern Pau 2012 et Petits-fils du 1er Nat Agen
4) Filles du 1er Nat et 2ème Intern Pau 2012 et petite- filles du 1er Nat Agen.
Pedigree 1er national & 2e International pau 2012 preudhomme pauletPedigree 1er national & 2e International pau 2012 preudhomme paulet (125.13 Ko)
Contact 0477/697812
Rue de la Pichelotte, 2
5340 GESVES

Origines:De Marwe dont la lignée prince et autres Englebiennes, Frédérick, Louis Rase, Roosens,C Rahier, L Marit, J Rostenne, Fauche, Hermaye,Vanderwegen.

Vainqueur international Agen Vieux 2020 

Vainqueurs National Pau 2012 Report PIPA

2e, 13e & 72e National Zone Montélimar vieux 2020

10e, ... National Zone Valence 1.851p. 2020

26e National Valence 7.591 vieux 2020

33e, 51e, 90e,... National Zone Limoges I 1.687 vieux 2020

45e & 85e National Zone Limoges II 949 vieux 2020 (2/2)

30e Kampioen National KBDB Rhônevallei Oude - Champion National RFCB Ligne du Rhône Vieux 2020

34e Kampioen National KBDB Fond Oude - Champion National RFCB Fond Vieux 2020

Extrait de la saison 2020

19e, 24e, 47e, 96e, ... EPR Limoges I 967p. (9/12)

12e, ... EPR Valence 1.538p. (3/6)

38e & 79e EPR Limoges II 629 vieux (2/2)

12e 21e EPR Pau (2/6)

4e, 23e & 97e EPR Montélimar 908 vieux (3/5)

EPR Barcelone (1/3)

5e & 7e EPR St Vincent (2/2)

EPR Souillac vieux (3/3)

38e EPR Perpignan (1/2)

EPR Tulle vieux (3/6)

2017:St Vincent:NM 5ème = 1er prov,Pau:NM 5ème = 1er prov, 1er prov Namur en fond et gd fond aux 2 premiers marqués. ;

2018: Cahors vx:11ème prov,Montélimar vx:15ème prov,Jarnac vx:11 et 23ème prov. 

 

Palmarès depuis 2004

Tandem Preud'homme/Paulet 2004/2017

Preud'Homme Olivier 2018/2019

1er Pipa Ranking Agen 2013, 2014                                 

1er Pipa Ranking Agen 2013,2014,2015                                  

6è Pipa Ranking Agen 2015,2016                                  

9è Pipa Ranking Agen 2014,2015                                   

                                                                                        

1er nat z Pau 2004                                                           

1er nat z Argenton 2015

Chanpion Général Provincial Namur 2017

As Pigeon Grd Fond Liège/Hesbaye 2019

As pigeon Fond Yearling Prov Namur 2008

1er nat Pau 2012

2è inter nat Pau 2012                    

2è nat z Brives 2004                                                       

2è nat z Libourne  2015                                                   

3è nat z Argenton 2015                                                  

4è nat z Cahors 2016

6è nat z Tulle 2019                                                       

6è nat z Argenton 2015

7è nat La Souterraine                                                  

7è nat z Limoges 2015                                                   

8è nat z Montauban 2015                                                 

8è Derby Hainaut 2017                                                      

9è nat z Argenton 2015

12è nat z Limoges 2 2019

12è nat z Montelimar 2018                                                

13è nat z  La Souterraine 2015                                          

14è nat Brives 2004                                                                                          

15è nat z Argenton 2016                                                      

17è int- prov  Tulle 2008                                                     

17è nat z Nevers 2013

18è Inter Région Bordeaux 2008

18è nat Pau 2017

20è nat z Tulle 2019                                        

21è nat z Gueret 2013

21è nat z Tulle Y 2019                                                          

22è nat z Gueret 2016

23è nat z Jarnac 2018                                                            

24è nat z Brives 2016                                                         

24è nat z Jarnac 2017                                                          

25è nat z Cahors 2011                                                           

25è nat z Argenton 2013                                                       

26è nat z Brives 2013                                                           

26è nat z Bourges 2016                                                          

29è nat z Libourne 2009                                                       

30è nat z Tulle 2009                                                            

32è nat Cahors

32è nat Bordeaux 2004

37è AWC Monluçon 2019

38è nat Montelimar

38è nat Agen 2013

47è nat Pau 2010

54è nat Bordeaux 2004

54è nat Agen 2014

64è nat Libourne 2009

73è nat Pau 2004

77è nat Argenton 2015

78è nat Narbonne 2014

83è nat Montelimar 2018

84è nat Agen 2016

91è nat Barcelone

92è nat Pau 2017

95è intnat Agen 2013

95è intnat Pau 2017

99è intnat Agen 2014

160è intnat Pau 2004

205è intnat Y Narbonne 2014

224è intnat F Narbonne 2014

260è intnat Agen 2015

264è intnat Agen 2016

280è intnat Pau 2010

Année 2017

·         Champion aux 2er Marqués Fond Prov Namur  CFW

·         Champion Général 2017 EPR LNL- Secteur 2 Namur

·         Champion aux 2er Marqués Pigeonneaux 2017 EPR LNL- Secteur 2 Namur

·         Champion Général aux Plus de prix Société de Ciney

·         Champion Général aux 2er Marqués Société de Ciney

·         2è au Championnat Fond et Grand Fond aux 2er Marqués Société de Forville

·         3è au Championnat Demi-Fond aux 4er Marqués Société Havelange